На какой срок можно оформить ОСАГО?

 

Действующим Законодательством РФ определены следующие сроки действия договора ОСАГО: от трех месяцев до одного года (3,4,5,месяцев и т.д.). Вы сами при оформлении полиса вправе выбрать наиболее удобный для вас вариант. При этом страховая компания еще несет ответственность по договору в течение 30 дней после окончания срока полиса.

Стоит помнить также, что стоимость страховки из года в год может меняться, иногда достаточно значительно: все зависит от установленных в момент оформления полиса тарифов, ставок и коэффициентов.

Важно знать, что от периода, на который вы планируете купить полис автострахования, также в какой-то степени будет зависеть стоимость: чем меньше срок ОСАГО, тем дороже для вас в итоге получится страховка, ведь автогражданка является обязательной, а значит, ее в любом случае придется продлевать.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все