Авто-дайджест

 

Американка два дня ездила с живой куропаткой в радиаторе

дата: 22.08.2007

Жительница городка Бентон в штате американском Мичиган два дня ездила с застрявшей в радиаторе живой куропаткой.

По словам Кони Анкли, 13 августа она везла свою дочь на занятия, когда на дороге вдруг возникла какая-то небольшая птица. "Я не хотела ее сбивать и решила пропустить между колес. Когда я проезжала над ней, то услышала удар, в заднее зеркало увидела разлетевшиеся перья, но птицы не было", - рассказала женщина.

Спустя два дня Кони услышала какие-то звуки со стороны переднего бампера. "Я нагнулась и увидела птицу за решеткой", - поведала автомобилистка.

Работники местной автомастерской, где птицу освободили, сказали, что куропатка проникла внутрь через пластиковую решетку, которая затем отогнулась обратно и закрыла птицу. Куропатка серьезно не пострадала.

Похожая история произошла в России летом прошлого года. Житель Костромской области на своем автомобиле Citroen C4 ехал из Москвы в Кострому. По пути на скорости около 100 км/ч он сбил перебегавшего дорогу дикого зайца-русака. По словам водителя, он остановился, чтобы проверить машину, но, поскольку было темно, ничего чрезвычайного не заметил и продолжил путь.

Лишь на следующее утро уже в Костроме при детальном осмотре автомобиля, владелец обнаружил сидящего за поврежденной воздухозаборной решеткой бампера живого зайца. Животное, оказавшееся в ловушке, проехало внутри бампера около 100 км.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы