Авто-дайджест

 

Американка два дня ездила с живой куропаткой в радиаторе

дата: 22.08.2007

Жительница городка Бентон в штате американском Мичиган два дня ездила с застрявшей в радиаторе живой куропаткой.

По словам Кони Анкли, 13 августа она везла свою дочь на занятия, когда на дороге вдруг возникла какая-то небольшая птица. "Я не хотела ее сбивать и решила пропустить между колес. Когда я проезжала над ней, то услышала удар, в заднее зеркало увидела разлетевшиеся перья, но птицы не было", - рассказала женщина.

Спустя два дня Кони услышала какие-то звуки со стороны переднего бампера. "Я нагнулась и увидела птицу за решеткой", - поведала автомобилистка.

Работники местной автомастерской, где птицу освободили, сказали, что куропатка проникла внутрь через пластиковую решетку, которая затем отогнулась обратно и закрыла птицу. Куропатка серьезно не пострадала.

Похожая история произошла в России летом прошлого года. Житель Костромской области на своем автомобиле Citroen C4 ехал из Москвы в Кострому. По пути на скорости около 100 км/ч он сбил перебегавшего дорогу дикого зайца-русака. По словам водителя, он остановился, чтобы проверить машину, но, поскольку было темно, ничего чрезвычайного не заметил и продолжил путь.

Лишь на следующее утро уже в Костроме при детальном осмотре автомобиля, владелец обнаружил сидящего за поврежденной воздухозаборной решеткой бампера живого зайца. Животное, оказавшееся в ловушке, проехало внутри бампера около 100 км.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все