Авто-дайджест

 

В Греции попугая Коко оштрафовали на 444 евро за неправильную парковку

дата: 10.12.2007

Власти греческого города Патрас оштрафовали за нарушение правил парковки попугая. Сумма штрафа составляет 444 евро. В свою очередь, владелец птицы Ламброс Михалопулос намерен оспорить такое наказание.

По словам представителей местного совета, попугай по имени Коко сидит на жердочке, которая занимает одно из мест, отведенных для платной парковки автомобилей. Дело в том, что в этом оживленном портовом городе из-за очень узких улиц мест для стоянки машин очень мало, а попугай занимает лишнее место. Михалопулос, являясь владельцем зоомагазина, говорит, что не может занести птицу в помещение, так как там она погибнет, потому что за долгие 18 лет проживания в городе она привыкла к общению с прохожими и вообще по характеру экстраверт.

Получается, что обе стороны не смогли прийти к согласию и передали дело в суд. Хозяин попугая надеется, что там дело со смехом отклонят.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все