Пассажиры угнали автобус

 

дата: 19.10.2010

Закончить вечеринку угоном автобуса решили двое молодых людей в понедельник в подмосковном Волоколамске. Стоило водителю на несколько минут покинуть машину, весельчаки сели за руль и отправились с ветерком разъезжать по округе.

Как сообщается, курьезный эпизод произошел около 6 часов утра. Водитель "ЛиАЗа" выехал из автобусного парка и притормозил на остановке, расположенной буквально в паре десятков метров. Затем мужчина, неосмотрительно оставив машину с открытыми дверьми и ключом в замке зажигания, пешком отправился обратно в парк, чтобы заполнить путевой лист перед выходом на смену. В этот момент мимо остановки проходили будущие угонщики, жители деревни Судниково 25 и 27 лет. По-видимому, на безумную выходку молодые люди решились, будучи серьезно "разогретыми" алкоголем.

К счастью, по вине нетрезвого водителя никто не пострадал: "ЛиАЗ" благополучно доехал до Судникова, где его и нашли милиционеры. Угонщики были задержаны.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все