Авто-дайджест

 

Львица набросилась на буйвола посреди автомобильной пробки

дата: 20.10.2009

Участники дорожного движения в Южной Африке сфотографировали битву между львицей и буйволом прямо на автомобильной трассе. События произошли в Национальном парке Крюгер в Южной Африке. Они были зафиксированы туристами в середине августа.

Участники дорожного движения заметили буйвола, что стоит за десять метров до дороги. Очевидно, перед этим состоялась первое действие битвы - буйвол выглядел раненым, и качался на месте. Туристам сначала показалось, что местность вокруг пустынная, однако вскоре после этого за 20 м в листве заметили головы львов.

Свидетель происшествия который разместил эту невероятную серию на сайте обмена фотографиями Flickr под именем Mgdonny, сказав: "Мы сидели около часа, и ничего не происходило, после чего буйволу с большим трудом удалось встать на ноги".

Когда он поднялся на ноги, львица подошла и прыгнула на спину буйвола, и начала тянуть его вниз. Буйвол заревел, стал храпеть, когда львица вцепилась ему в спину. Он подошел к дороге и ударил автомобиль в задний бампер.

Буйвол перешел дорогу. Здесь ему наконец удалось сбросить львицу, передает издание. Львица не удержалась и соскочила. В поле зрения появились дополнительные действующие лица - два самца льва, которые остановились неподалеку.

Туристы приготовились к обострению борьбы, но львы не вмешались в драку. К счастью, им было достаточно интересного зрелища, как самка пытается достать обед.

"Буйвол, оставаясь до сих пор на дороге, ударил другой автомобиль в передний бампер рогами", рассказывает Mgdonny. После некоторого времени, львица попыталась еще два раза безуспешно завалить буйвола, однако их схватка закончилась "ничьёй".

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все