Авто-дайджест

 

Койот спрятался под капотом автомобиля

дата: 27.10.2009

Проезжая по шоссе на границе между штатами Невада и Юта, брат и сестра Дэниел и Тевин Ист увидели на дороге стаю койотов. Одно из животных подскочило к их "Хонде", ехавшей со скоростью около 90 километров в час, слишком близко - и было сбито. Водитель и подумать не мог, что после такого удара койот выживет, поэтому не стал останавливаться и поехал дальше.

Исты проехали еще около тысячи километров, за это время дважды останавливались на автозаправках, и только потом обратили внимание, что койот находится под передним бампером их автомобиля.

"Дэниел увидел собаку за радиатором, - рассказывает Тевин Ист. - Я старалась держаться на расстоянии, потому что мне было страшно и неприятно. Сначала мы подумали, что это мертвый койот или какая-то часть его тела".

Водитель поднял капот и увидел, что койот шевелится. Мужчина немедленно позвонил в Службу охраны дикой природы, а до приезда специалистов снял радиатор. Когда спасатели прибыли на место, выяснилось, что дикая собака вообще практически не пострадала: у койота не было ни переломов, ни травм внутренних органов, только ссадины.

Специалисты поместили койота в клетку, из которой впоследствии выпустили на волю. "Мы рассказываем эту историю всем знакомым, но никто нам не верит", - говорит Дэниел Ист.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы