Льва припарковали на стоянке

 

дата: 26.08.2010

Житель Костаная, обнаружив припаркованного на стоянке царя зверей, со страху вызвал полицейских.

"Рядом с моей машиной была припаркована обычная "Газель". Я случайно заглянул в окно соседней машины и… увидел, что на меня смотрит настоящий живой лев", - рассказывает удивленный автолюбитель.

Выяснить, кому принадлежит "груз", не составило труда, хозяином оказался местный предприниматель. Сейчас он работает над организацией первого городского цирка. Для этого и купил в Карагандинском зоопарке дрессированного льва, которому 1,5 года от роду.

Как сообщили в ДВД Костанайской области, на стоянке хищник оказался по довольно банальной причине - хозяин вернулся из дальней поездки под утро, поэтому решил на пару часов оставить машину с закрытой внутри клеткой. Сам ушел домой отдыхать. Как говорят очевидцы, лев вел себя в заточении довольно спокойно.

Хищник в машине - событие неординарное даже для полицейских. Но к владельцу животного у органов претензий нет - лев содержался в специально оборудованной клетке, на него у предпринимателя есть все необходимые документы.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все