Итальянцы устроили заплыв на Maserati

 

дата: 21.07.2009

Представители Службы береговой охраны Италии были чрезвычайно удивлены, увидев двух молодых мужчин, рассекающих морские волны на переделанной в лодку машине "Мазерати" (Maserati) близ престижного курорта Форте-дей-Марми.

Доплыв до "рационализаторов", представители правоохранительных органов выяснили, что у тех нет документов, в которых говорилось бы о пригодности бывшего автомобиля для морских прогулок. Да и на самодельном судне отсутствовали средства безопасности. На этих основаниях рисковые "мореплаватели" были оштрафованы, а "машинолодку" у них изъяли.

Два предприимчивых итальянца - 30-летние Марко Аморетти и Марколино Де Кандиа - после задержания признались, что хотели добраться до Венеции. Чтобы проплыть это расстояние по морю, Аморетти и Де Кандиа пришлось бы обойти почти весь Апеннинский полуостров вдоль береговой линии.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все