Авто-дайджест

 

Штраф за ловлю мышей

дата: 09.04.1999

фото кошек

Круто изменилась беззаботная жизнь трехлетнего кота Никки из германского города Падеборн. Отныне красавец тигровой масти лишился главного развлечения - ночной охоты на мышей за пределами родного дома.

По решению суда ему запрещено покидать дом с десяти часов вечера до шести утра. Причиной сурового вердикта стала жалоба соседки: кот имел обыкновение забираться ночью на крышу ее автомобиля, оставляя следы на блестящей поверхности шикарного "Сузуки". Суд, изучив доказательства вины Никки, включая отпечатки лап, приговорил бедолагу к домашнему аресту, за нарушение которого хозяевам угрожает штраф 50 марок.

Правда, решение суда можно оспорить, доказав, что лишение кота свободы нарушает привычный образ жизни и создает для него невыносимые условия. Активисты обществ защиты животных уже заявили о готовности провести массовые акции под лозунгом "Свободу коту Никки".

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все