Авто-дайджест

 

С моста - за любимой кошкой

дата: 09.07.1999

фото кошек

Трагикомическая история на токийском мосту Кацусика, по свидетельству очевидцев, развертывалась в считанные мгновения.

Вначале из окна шикарного полуспортивного "Мерседеса" на полном ходу вылетела кошка и с плеском шлепнулась в реку. Затем машина под визг тормозов остановилась, и из нее выскочила хорошо одетая дама. Без секунды колебания она с воплями перемахнула через перила и тоже бросилась в воду. Для справки: высота моста Кацусика над рекой Эдогава в этом месте составляет 8,3 метра. К счастью, на перекрестке маячил полицейский, который умело организовал операцию по извлечению пострадавших из воды.

Оказалось, что несчастное домашнее животное в силу неких законов динамики вылетело из автомобиля, а его хозяйка решила, что лучше утонет, чем бросит четвероногую подругу в беде. И любительница кошек, и ее мурка пока находятся в больнице, но главное - живы.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все