Авто-дайджест

 

Кошка, забравшаяся в двигатель машины, выжила в автокатастрофе

дата: 11.02.2004

фото кошек

Кошка, которая во время недавних снегопадов в Австрии забралась под капот, поближе к теплому мотору, выжила в 40-мильной поездке и столкновении на большой скорости.

Машины столкнулись на обледеневшей и забитой автомобилями автостраде А1. Водитель автомобиля обнаружил испуганное животное только после аварии. Услышав шипящий звук, он открыл капот, чтобы проверить радиатор, а нашел невольного пассажира.

Как сообщает сайт Ananova.com, чтобы освободить несчастное животное, пришлось перевезти поврежденный автомобиль в гараж и разобрать часть мотора.

Хозяев кошки уже нашли, и семья воссоединена. Кошка оказалась на улице, когда хозяева уехали из Вены на выходные. Похолодание и снегопад заставило ее искать теплого убежища.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все