Авто-дайджест

 

Кот покатался на крыше

дата: 02.04.2004

Известно, что многие кошки любят в неге растянуться где-нибудь на капоте или крыше машины, или отдохнуть в теньке под ее брюхом. Но иногда эта привычка может иметь весьма плачевные последствия. Как это случилось с серым персом из Новой Зеландии, который еще долго на пушечный выстрел не подойдет к каким-либо транспортным средствам, прокатившись однажды «с ветерком» на крыше хозяйского автомобиля.

В то утро Джон Саттон из местечка Тауранга как обычно собирался на работу. Выгнав предварительно с машины пригревшегося там кота Боно, Джон сел за руль. Когда же на первом перекрестке мужчина нажал на тормоз, у него чуть не случился инфаркт - с крыши по лобовому стеклу начало сползать нечто большое и волосатое, перекрыв весь обзор. В следующую секунду Джон понял, что это не кто иной, как его любимец Боно, который, видимо, вопреки окрику хозяина, снова разлегся на крыше. Несчастный кот в неимоверной попытке удержаться вцепился в щетку "дворника" и смотрел на хозяина полными ужаса глазами на перекошенной от страха морде.

Когда Джон остановился у обочины, чтобы снять с лобового стекла несчастного кота, сзади притормозила патрульная полицейская машина с включенными «мигалками». Первое, что пришло Саттону в голову при виде полиции - его сейчас задержат за перевоз на крыше чего-то опасного. Как оказалось, стражи порядка просто хотели посмотреть, что за прикольную плюшевую игрушку водитель прикрепил к крыше своего автомобиля.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все