Авто-дайджест

 

Ford открещивается от кота

дата: 19.04.2004

Компания Ford Motor объявила, что расстроена распространением по интернету рекламного ролика автомобиля Ford SportKa, который изображает чрезмерно любопытного кота, теряющего голову от близкого знакомства с машиной.

В клипе достаточно реалистично выглядящий рыжий кот прыгает на крышу автомобиля и просовывает голову в открытый люк. Неожиданно люк закрывается, и после короткой борьбы кота с электроприводом, обезглавленное тело падает на асфальт (злосчастный ролик можно найти на этой странице). Слоган "Злой близнец Ка", появляющийся в конце ролика, очевидно, призван подчеркнуть спортивный характер этой модификации известной малолитражки.

Ford заявил, что клип был задуман рекламным агентством автопроизводителя - фирмой Ogilvy & Mather, как часть маркетинговой кампании SportKa, основанной на рассылке электронной почты.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы