Авто-дайджест

 

Уличные коты, спасаясь от холода, выводят из строя джипы израильской армии

дата: 05.12.2006

С наступлением зимы Армия обороны Израиля столкнулась с новой проблемой: уличные коты в поисках тепла залезают ночью под капот военных машин, а утром солдаты, ничего не подозревая о пришельцах, поворачивают ключ зажигания. Результат - покалеченное или убитое животное и сломанный мотор.

От кошачьих диверсий особенно страдают в Самарии. Именно там любящих тепло пушистых четвероногих особенно много. Бездомные коты и другие мелкие животные, которых много вблизи поселений и военных баз, часто кормятся отходами из армейской столовой и, отъевшись, ищут ночлег.

"Очень жалко несчастных котов, которые, ища тепла, расхаживают по ребрам мотора, - сказал служащий из округа Самарии. - У наших ребят было уже немало таких случаев. Кот убегает, как только слышит звук мотора. Даже если он ранен, ему не удается помочь, потому что он кусается, царапается или просто сбегает и прячется".

В свете участившихся случаев ранения котов и технических неисправностей, причиняемых джипам, израильские командиры отдали солдатам специальное распоряжение. Теперь солдаты Армии обороны Израиля, которые несут службу в районах, где ночью становится холодно, должны приходить утром к Hammer, вооружившись тупым предметом, которым следует постучать по капоту джипа, чтобы изгнать оттуда животное. "Мы не хотим, чтобы животные страдали, а машины ломались, - сказал представитель армии. - Солдаты, которые нарушат это распоряжение, предстанут перед судом и понесут наказание".

Из армии также сообщили, что поломанный мотор можно починить, но вывод из строя боевой техники представляет собой серьезную проблему безопасности. Если предложенная командованием мера не поможет, в армии будут вынуждены изгнать всех котов с военных баз и предпринять шаги, в результате которых животные не смогут приближаться к машинам.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы