Авто-дайджест

 

Если кот дорогу перейдёт

дата: 31.08.2007

фото

Гражданка Израиля спасла жизнь кота, из-за чего чуть не лишилась денежной компенсации за разбитый автомобиль. Котик неожиданно выскочил на шоссе прямо под колеса машины, за рулем которой сидела эта дама.

Чтобы избежать столкновения с беззащитным существом, она резко затормозила - и получила удар в задний капот: на ее машину налетел другой автомобиль, водитель которого не среагировал вовремя. Страховщики отказались выплачивать компенсацию ущерба: дескать, женщина вела себя на дороге безответственно, спасая кота.

Израильтянка обратилась в суд и выиграла дело. Судья указал, что страховая компания фактически считает, что животное надо было задавить, что неприемлемо. Виновным в аварии был признан водитель, ехавший сзади, не соблюдая надлежащую дистанцию. Теперь он должен возместить пострадавшей ущерб в размере 2600 долларов.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы