Авто-дайджест

 

Британский кот взял привычку ездить домой на "Мазерати"

дата: 15.11.2007

фото кошек

Черный кот породы норвежский лесной по имени Сержант Подж (Sergeant Podge) из Борнмута, графство Дорсет, каждое утро ждет хозяйку на обочине дороги для того, чтобы она подвезла его до дому на своем джипе "Тойота Ленд Крузер" или на спортивной "Мазерати", пишет в среду The Daily Mail.

Днем Сержант Подж спит и ест, а по вечерам уходит на прогулку, неизменно возвращаясь с утра. Однако, несколько лет назад Сержант потерялся. После пяти дней поисков кота обнаружили на обочине дороги, ведущей к дому. Тогда хозяйка Сержанта впервые подвезла его.

С тех пор каждое утро, без выходных и праздников, Сержант Подж поджидает "Ленд Крузер" или "Мазерати" хозяйки на том месте, где его впервые нашли. Женщина открывает дверь, и кот запрыгивает на переднее сидение.

Когда хозяева Сержанта Поджа уезжают в отпуск, подвозить кота просят кого-нибудь из соседей. В доме, где живет Сержант, держат еще четырех кошек и двух собак.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все