Авто-дайджест

 

Кот побудил принять новый закон в Калифорнии

дата: 11.06.2008

В американском штате Калифорния, в горде Модесто, произошла дорожная авария, после которой в Городской комитет по ассигнованиям поступил новый законопроект, призванный исключить подобные ДТП.

Как сообщается, женщина, ехавшая за рулем своего автомобиля, держала на коленях кота. Вероятно, животное что-то сильно напугало, и он вцепился когтями в хозяйку. В результате та потеряла управление и врезалась в столб. С легкими травмами ее отправили в больницу, а кота с поврежденным глазом - к ветеринару. Движение по этой трассе полицейские вынуждены были перекрыть на час.

В следствие данного происшествия, член местного законодательного органа Билл Мейз составил новый закон, который запрещает водителям держать животных у себя на коленях во время управления транспортным средством. Комитет по ассигнованиям его утвердил.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все