Авто-дайджест

 

Кошка министра катается на служебном авто

дата: 21.10.2008

Хорватские средства массовой информации подсчитали, что домашняя мурлыка министра обороны Хорватии Берислава Рончевича за последние пять лет проехала около 150 тысяч километров на служебной машине хозяина.

Кошка министра по пятницам и понедельникам каталась от дома министра, расположенного в 260 километрах от Загреба до его столичной квартиры.

Семья Рончевича постоянно проживает в загородном доме, однако с 2003 по 2007 служба министра вынуждала его жить в Загребе. Рончевич скучал по семье и, чтобы по выходным не чувствовать себя одиноко, просил привозить ему домашнего кота. В понедельник четвероногого питомца увозили обратно в загородную резиденцию.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все