Водитель замариновал кота в багажнике

 

дата: 11.08.2010

Полиция города Баффало, штат Нью-Йорк, задержала мужчину, который замариновал своего кота по кличке Наварро в растительном масле и смеси паприки, перца чили и соли. Мяукающего кота при досмотре обнаружили в багажнике автомобиля 51-летнего Гэри Коркука.

Коркук рассказал, что намазал шерсть Наварро маслом и посыпал перцем и солью потому, что у его четырехлетнего кота очень плохой характер. Мужчина также признался, что собирался приготовить животное на обед. Как сообщили в полиции, во время беседы с представителями органов правопорядка Коркук также сделал несколько бессмысленных заявлений - например, он рассказал, что его кастрированный кот - беременный.

Мужчину задержали, ему было предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными. После допроса в полицейском участке он был отпущен. О его дальнейшей судьбе пока ничего не сообщается. Наварро же передали в приют для животных, где ему попытаются найти новых хозяев.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы