Авто-дайджест

 

В США собака утопила машину хозяина

дата: 25.06.2007

В американском штате Айдахо собака утопила автомобиль своего хозяина. Возвращаясь вечером домой, Марк Эвинг увидел, как его лабрадор по кличке Чарли запрыгнул в открытое окно автомобиля, после чего машина покатилась прямо в озеро. При этом пес не стал задерживаться в салоне и выпрыгнул до того, как автомобиль погрузился в воду.

"Должно быть, он как-то поставил нейтральную передачу, - сказал Эвинг. - Нет более странного зрелища, чем видеть, как едет твоя машина, когда ты не в ней, а потом из нее выскакивает твоя собака, и машина въезжает в озеро".

Однако вскоре Эвинга ожидало еще "более странное зрелище". Перед тем, как прибывший водитель буксира нырнул в воду, чтобы зацепить трос, он оставил в руках Эвинга свои зубные протезы.

"Моя машина утоплена собакой, я стою с чужими зубными протезами в руке, а этот парень, Кит, плавает там", - заметил Эвинг. По его мнению, Чарли имел зуб на своего хозяина и таким образом отомстил ему.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы