Авто-дайджест

 

В США собака утопила машину хозяина

дата: 25.06.2007

В американском штате Айдахо собака утопила автомобиль своего хозяина. Возвращаясь вечером домой, Марк Эвинг увидел, как его лабрадор по кличке Чарли запрыгнул в открытое окно автомобиля, после чего машина покатилась прямо в озеро. При этом пес не стал задерживаться в салоне и выпрыгнул до того, как автомобиль погрузился в воду.

"Должно быть, он как-то поставил нейтральную передачу, - сказал Эвинг. - Нет более странного зрелища, чем видеть, как едет твоя машина, когда ты не в ней, а потом из нее выскакивает твоя собака, и машина въезжает в озеро".

Однако вскоре Эвинга ожидало еще "более странное зрелище". Перед тем, как прибывший водитель буксира нырнул в воду, чтобы зацепить трос, он оставил в руках Эвинга свои зубные протезы.

"Моя машина утоплена собакой, я стою с чужими зубными протезами в руке, а этот парень, Кит, плавает там", - заметил Эвинг. По его мнению, Чарли имел зуб на своего хозяина и таким образом отомстил ему.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все