Авто-дайджест

 

В Англии появились автомобили с дворниками в виде собачьих хвостов

дата: 03.12.2007

Сотрудники британского подразделения компании IAMS, производящей корма для кошек и собак, обратились к услугам французского рекламного агентства Saatchi & Saatchi с просьбой придумать для их продукции интересную и необычную рекламу, которая будет действенной, но, вместе с тем, не будет отвлекать и раздражать людей.

В результате такого сотрудничества, появилась новая компания под названием Happy dog. Один рекламщик предложил необычную идею: он заметил, что задние дворники на автомобилях очень напоминают хвосты радостных собак. Теперь, в результате такой задумки, по улицам Лондона разъезжают такси, известные во всем мире, как кебы, задние дворники которых сделаны в виде собак с машущими хвостами.

Как только стеклоочистители начинают работать, пластиковые собачьи хвосты начинают двигаться из стороны в сторону, веселя как самих водителей и пассажиров, так и прохожих. Как говорят в Happy dog, обрадованные таким интересным решением, таксисты начали включать дворники даже без необходимости, а просто, чтобы в очередной раз посмеяться.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все