Авто-дайджест

 

Угонщик не заметил на заднем сиденье автомобиля огромную собаку

дата: 05.01.2008

Намереваясь угнать автомобиль, припаркованный на одной из лондонских улиц, злоумышленник даже не подозревал, насколько пострадает от этого поступка его собственная психика. Хозяйка машины, отправляясь в магазин, по невнимательности оставила ключи от своего внедорожника прямо в замке зажигания. Но, вероятно, женщина не сильна беспокоилась за свое авто: в машине на заднем сиденье спокойно спал огромный пес по кличке Дизель - помесь овчарки и дога. Естественно, вор, обрадовавшийся такой легкой добыче, об этом обстоятельстве даже не подозревал.

Не успев проехать и 30 метров, угонщик увидел в зеркале заднего вида заинтересованную собачью морду. Грабитель был шокирован. Буквально через несколько секунд он остановил угнанный автомобиль и стремглав побежал прочь от места преступления.

Стоит отметить, что, встав на задние лапы, собака такой породы способна достать зубами до лица достаточно высокого джентльмена, рост которого может превышать 180 сантиметров.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все