Авто-дайджест

 

Китаянка решила научить своего пуделя водить машину на скоростной магистрали

дата: 24.07.2008

Супружеская пара из Китая получила строгое предупреждение от дорожных полицейских за то, что посадила за руль своего автомобиля любимую собаку, сообщает Ananova.

Инспекторы, патрулирующие участок скоростной магистрали, заметили машину, которая двигалась по автобану слишком медленно. Решив разобраться, в чем дело, они остановили автомобиль и заглянули внутрь салона. Полицейские не поверили своим глазам - водителем еле плетущегося авто был пудель, чьи передние лапы находились на руле.

Собака сидела на коленях хозяйки, которая помогала своему питомцу управлять машиной, нажимая на педали.

Женщина объяснила шокированным стражам порядка, что она и ее молодой человек решили научить домашнее животное по кличке Ню Ню водить автомобиль. К тому же, погода была ясной, а шоссе практически пустым, оправдывалась китаянка.

Полицейские выписали нарушителям предупредительную квитанцию и попросили впредь быть более ответственными при езде на скоростных шоссе.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все