Авто-дайджест

 

Пес по имени Бентли, оставшись один в автомобиле, въехал на нем в витрину кафе

дата: 21.11.2008

Автомобиль, с котором находилась лишь одна собака, въехал в витрину придорожного кафе в Лонг-Айленде, близ Нью-Йорка. Как пишет Telegraph , пес по имени Бентли - помесь боксера с шарпеем - был оставлен своим хозяином музыкантом Брайаном Маэром в заведенном минивэне Ford, пока тот забежал в кафе перекусить.

"Я специально не выключал двигатель своего автомобиля, чтобы работала печка, ведь на улице было очень холодно, и я боялся что моя собака замерзнет", - рассказал шокированный случившемся владелец машины.

Через пару минут после того, как Маэр сел за столик, он с ужасом увидел, как его Ford отъезжает со стоянки. Как собака, сидевшая в припаркованном автомобиле, смогла привести его в движение, остается загадкой. Но факт таков, что машина врезалась в окно кафе.

К счастью, среди людей пострадавших не оказалось, даже сама собака осталась невредимой. "Бентли после случившегося лишь весело махал своим хвостом", - сказала владелица кафе.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы