Собаке пришлось занять место водителя

 

дата: 18.07.2010

В американском штате Пенсильвания произошел необычный случай. Безалаберная хозяйка лабрадора оставила своего питомца в автомобиле и отправилась в магазин за покупками. Собака осталась в автомобиле, который стоял на автостоянке возле супермаркета. Представьте, что делается в салоне машины, когда на термометре 32 градуса по Цельсию.

Через час женщина была вынуждена прервать шопинг. Ее автомобиль самым необыкновенным образом стал подавать звуковые сигналы. Выйдя из магазина, женщина увидела свою собаку, которая сидела на мете водителя и нажимала лапами на клаксон. Как говорится, захочешь жить и не тому научишься.

Хозяйка напоила своего лабрадора водой, обтерла влажным полотенцем и отвезла пса, в находившуюся неподалеку, ветеринарную лечебницу. Ветеринарный врач отметил у сообразительного пса затруднение в дыхании и повышение температуры тела. К счастью, лабрадор серьезно не пострадал и вскоре стал чувствовать себя лучше. Хочется надеяться, что сообразительную собаку больше не оставят в автомобиле.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все