Немец взорвал свою машину, пытаясь пропылесосить бензобак

 

дата: 09.03.2007

25-летний житель Берлина взорвал свой автомобиль, когда попытался опустошить его бензобак при помощи пылесоса. Как сообщила местная полиция, причины, толкнувшие немца на такой неординарный шаг - банальны: на АЗС он по ошибке заправил свой автомобиль дизельным топливом, сообщает Deutsche Presse-Agentur.

Осознав свою ошибку, молодой человек попытался избавиться от горючего, которое в случае попадания в двигатель, неизбежно повлекло бы за собой его капитальный ремонт. Вначале он попытался откачать топливо при помощи трубки, но когда это не помогло, он не придумал ничего лучше, как использовать для этого вакуумный пылесос. Неизвестно, сколько горючего удалось откачать ему таким образом до того как произошел взрыв. Сам незадачливый автолюбитель не пострадал, но находившийся рядом 23-летний мужчина получил ожоги и ссадины.

Полиция проводит расследование по факту поджога и причинения травм пострадавшему человеку.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все