Бензиновая лихорадка

 

дата: 22.07.2008

Бензиновый кризис в США приводит к возникновению множества комических ситуаций, связанных с автомобильным топливом. Например, в городе Орландо (штат Флорида) местный житель согласился назвать своего еще не родившегося ребенка именами ведущих местной радиостанции в обмен на топливную карту номиналом 100 долларов. А владелец публичного дома Shady Lady Ranch в Неваде объявил об акции, в ходе которой каждый посетитель, оставивший в борделе не менее 300 долларов, получит 50-долларовый ваучер на бензин. На первое время хозяин борделя заказал ваучеры на $1000, и все они разошлись менее чем за неделю.

Преступления в США также начинают принимать отчетливый "бензиновый" душок. В городе Мескит (штат Техас) негодяи не остановились даже перед тем, чтобы обокрасть церковный детский садик: из пяти автобусов, принадлежащих учреждению, ночью было полностью слито топливо. Правда, церковь реагирует на такие ситуации с подобающим смирением, а в приходе Святой Анны в Массачусетсе среди паствы еженедельно разыгрывается чек на покупку 10 галлонов бензина.

Но щедрее всего на этом фоне выглядит американский Красный Крест: все доноры крови этим летом участвуют в лотерее, главный приз которой - бесплатная заправка автомобиля в течение года.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы