12 миллионов пчел блокировали движение автомобилей на трассе

 

дата: 18.03.2008

Участок скоростной автодороги в Калифорнии оказался закрыт после того, как грузовик, перевозивший несколько миллионов пчел, на нем попал в ДТП. По данным дорожной полиции штата, водитель грузовика при выезде на магистраль в районе города Сакраменто не справился с управлением, машину внезапно подбросило вверх после чего она перевернулась.

Как пишет "Sky News", из разбитых ульев, в каждом из которых находилось около 30 000 пчел, вылетели насекомые и стали роиться вокруг места аварии. Пчелы, которых оказалось почти 12 миллионов, вырвавшись на свободу, накинулись на людей и начали всех жалить: они покусали водителей и пассажиров проезжавших мимо автомобилей, а также самих полицейских и пожарных, пытавшихся расчистить трассу. В результате, инспекторам пришлось сочно перекрывать дорогу на аварийном участке.

Помогли полиции хозяева окрестных пасек, которые смогли собрать и усмирить пчел и погрузить их обратно в "домики".

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все