В США попал в аварию грузовик, перевозивший 18 млн пчел

 

дата: 25.05.2010

Авария с участием грузовика, перевозившего 18 млн пчел, на семь часов парализовала движение на одной из автодорог США. В результате ДТП насекомые вырвались на свободу и стали жалить всех, кто попадался им на пути.

ДТП произошло накануне неподалеку от городка Лейквилл (штат Миннесота). Сначала столкнулись два легковых автомобиля, а потом, спустя какие-то доли секунды, в них врезался грузовик, перевозивший пчелиные ульи. Затем потерявший управление большегрузный автомобиль протаранил ехавшую по соседней полосе фуру.

Водители легковушек оказались зажатыми в своих машинах. Полиция и пожарные прибыли на место аварии спустя несколько минут. Однако не то что добраться до пострадавших, но даже выйти из патрульных машин оказалось проблематично. Из разрушенного прицепа грузовика вырвались миллионы разъяренных пчел.

По данным компании-перевозчика, в кузове фуры находилось около 7 тыс. ульев. Насекомые жалили всех, кто попадался им на пути. Чтобы хоть как-то разогнать обезумевших насекомых, пожарные стали поливать их водой и пеной из брандспойтов. Один из дальнобойщиков, попавших в ДТП, дал полицейским теплые вещи, которые были у него в кабине. Защитившись таким образом от многочисленных укусов, они смогли добраться до пострадавших. Однако из двоих раненых удалось спасти лишь одного человека.

Позже на место аварии был пригнан грузовик, в который перегрузили целые ульи. К вечеру движение по трассе было восстановлено.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все