Автомобиль поворачивает в прошлое

 

дата: 06.02.2000

Находившаяся в отпуске супружеская пара - Том и Джулия Бостерли из американского штата Миссури путешествовала на своем автомобиле. По дороге в городок Галфпорт Том повернул не там, где было нужно. Реальность "мигнула", и окружающая местность изменилась: она была вроде бы прежней, но в то же время совсем другой.

Супруги ехали по шоссе с тревогой, пока не увидели впереди здание с вывеской кока-колы. Оказалось, что это почтамт. У входа стояли несколько мужчин, одетых по моде этак 60-летней давности. По словам Тома, на расспросы мужчины не отвечали и только изумленно таращились на него и жену.

Бензин у супругов Бостерли почти кончился, пока пара искала главную дорогу, и Том решил заправиться. Пока служащий на бензоколонке возился с машиной, Том узнал у него, что литр стоит всего-навсего 70 центов. Помимо этого Тому удалось выяснить, что он и Джулия "заехали" не более и не менее, как в 1934 год! Президентом США в то время был Франклин Делано Рузвельт. Том попытался объяснить заправщику, что сейчас 1999 год, а в Белом доме находится Билл Клинтон, но мужчина посмотрел на него как на ненормального и потребовал деньги за бензин. На прощание Джулия сфотографировала здание почты.

Супруги двинулись дальше, но вскоре у них забарахлил мотор. Кое-как доехали до ближайшего городка, где на заправочной станции механик определил причину неполадок; находившийся в баке бензин оказался с примесями! Такой сорт был в ходу до Второй мировой войны. Том объяснил, что заправлялся на бензоколонке около почты, но механик ни о каком почтамте ничего не слышал. Тогда Том и Джулия решили вернуться в загадочное место, но никакого здания с вывеской кока-колы не нашли. Вокруг все изменилось.

Возвратившись домой и сверившись по старой карте, супруги нашли-таки почтамт и колонку, на которой заправлялись. Да, там был городок, просуществовавший только до 1940 года. В 40-м все население покинуло его, потому что он совсем пришел в упадок: туда никто не приезжал, там не было ни производства, ни большой дороги, которые обеспечили бы жителей работой.

Самое же невероятное было впереди. Джулия нашла фотографию того самого почтамта: она оказалась точной копией того, что было запечатлено на ее фото, сделанном в 1999 году.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы