Пространственно-временные аномалии в Байя-Бланке

 

дата: 18.08.2000

В аргентинской газете "Диарио де Кордоба" сообщается о странных перемещениях в пространстве и во времени, которые испытал на себе один известный аргентинский бизнесмен.

Однажды утром он вышел из отеля в Байя-Бланке, где останавливался на ночлег, сел в свой новенький автомобиль и завел двигатель, намереваясь выехать со стоянки. В этот момент машину и его самого окутало какое-то облако. Вскоре бизнесмен осознал, что стоит на обочине дороги в пустынной сельской местности. Вокруг никого не было. Машинально взглянув на часы он увидел, что с момента выхода из отеля прошло всего несколько минут. На дороге показался грузовик. Бизнесмен остановил машину и попросил отвезти его в Байя-Бланку. Шофер посмотрел на него как на сумасшедшего, и сообщил что они находятся в окрестностях Сальты, и что до Байя-Бланки отсюда больше тысячи километров.

Ошарашенный бизнесмен доехал на грузовике до ближайшего полицейского участка, уговорил дежурного связаться с полицией в Байя-Бланке и узнать о судьбе своего автомобиля. Через некоторое время оттуда передали, что автомобиль с указанным номерным знаком действительно стоит на стоянке перед отелем с работающим на холостом ходу двигателем.

Байя-Бланка издавна считается зоной существования энергетического туннеля для пространственно-временных переходов и трансформаций. Здесь нередко появляются НЛО и происходят различного рода аномальные явления. Так, в мае 1968 года доктор Жерардо Видаль и его жена рассказали, что ехали в окрестностях города в своем автомобиле когда их внезапно окутал густой туман и оба они потеряли сознание. Придя в себя, они увидели что автомобиль стоит на дороге в совершенно незнакомом месте, все часы остановились а краска на кузове автомобиля сильно обгорела. Вскоре им стало известно что очнулись они только через двое суток и находятся в Мексике, за много тысяч километров от Байя-Бланки.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все