Пространственно-временные аномалии в Байя-Бланке

 

дата: 18.08.2000

В аргентинской газете "Диарио де Кордоба" сообщается о странных перемещениях в пространстве и во времени, которые испытал на себе один известный аргентинский бизнесмен.

Однажды утром он вышел из отеля в Байя-Бланке, где останавливался на ночлег, сел в свой новенький автомобиль и завел двигатель, намереваясь выехать со стоянки. В этот момент машину и его самого окутало какое-то облако. Вскоре бизнесмен осознал, что стоит на обочине дороги в пустынной сельской местности. Вокруг никого не было. Машинально взглянув на часы он увидел, что с момента выхода из отеля прошло всего несколько минут. На дороге показался грузовик. Бизнесмен остановил машину и попросил отвезти его в Байя-Бланку. Шофер посмотрел на него как на сумасшедшего, и сообщил что они находятся в окрестностях Сальты, и что до Байя-Бланки отсюда больше тысячи километров.

Ошарашенный бизнесмен доехал на грузовике до ближайшего полицейского участка, уговорил дежурного связаться с полицией в Байя-Бланке и узнать о судьбе своего автомобиля. Через некоторое время оттуда передали, что автомобиль с указанным номерным знаком действительно стоит на стоянке перед отелем с работающим на холостом ходу двигателем.

Байя-Бланка издавна считается зоной существования энергетического туннеля для пространственно-временных переходов и трансформаций. Здесь нередко появляются НЛО и происходят различного рода аномальные явления. Так, в мае 1968 года доктор Жерардо Видаль и его жена рассказали, что ехали в окрестностях города в своем автомобиле когда их внезапно окутал густой туман и оба они потеряли сознание. Придя в себя, они увидели что автомобиль стоит на дороге в совершенно незнакомом месте, все часы остановились а краска на кузове автомобиля сильно обгорела. Вскоре им стало известно что очнулись они только через двое суток и находятся в Мексике, за много тысяч километров от Байя-Бланки.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы