НЛО утащил ветровое стекло

 

дата: 10.11.2002

На днях в Южной Австралии произошел случай, равного которому не было в мировой уфологии. Неопознанный летающий объект, который напал на автомобиль, неведомым образом похитил заднее ветровое стекло!

18 октября Сью Шарплес и ее муж ехали по Морлейк-роуд в городе Варрнамбул, шт. Виктория. Вдруг они заметили блестящий металлический объект прямо над машиной. Через несколько секунд супруги увидели, что заднее стекло какая-то сила вырвала и унесла вверх, словно его кто-то "высосал" мощным потоком воздуха. На заднем сидении находился их внук - но, к счастью, он остался на месте и не последовал за стеклом.

Если не считать пропавшего стекла, на машине не было ни единой царапины. При осмотре места происшествия ни одного стеклышка найти не удалось. Эксперт из автомобильной фирмы, которого полиция вызвала для осмотра автомобиля, заявил, что не может объяснить, каким образом оно было изъято: все крепления остались на месте, и было видно, что их не снимали. Вынуть стекло, не снимая креплений, невозможно: его придется выбить, но в таком случае осталось бы много осколков.

Австралийский уфолог Кен Джонстон в настоящее время расследует предполагаемое похищение, которое произошло в штате Виктория в тот же день. Очевидец ехал за машиной, в которой за рулем сидела женщина. У городка Бендиго машина, ехавшая впереди, неожиданно исчезла! Потом ее удалось найти в совершенно другом месте, но куда делась та, что была за рулем, по-прежнему неизвестно.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все