НЛО утащил ветровое стекло

 

дата: 10.11.2002

На днях в Южной Австралии произошел случай, равного которому не было в мировой уфологии. Неопознанный летающий объект, который напал на автомобиль, неведомым образом похитил заднее ветровое стекло!

18 октября Сью Шарплес и ее муж ехали по Морлейк-роуд в городе Варрнамбул, шт. Виктория. Вдруг они заметили блестящий металлический объект прямо над машиной. Через несколько секунд супруги увидели, что заднее стекло какая-то сила вырвала и унесла вверх, словно его кто-то "высосал" мощным потоком воздуха. На заднем сидении находился их внук - но, к счастью, он остался на месте и не последовал за стеклом.

Если не считать пропавшего стекла, на машине не было ни единой царапины. При осмотре места происшествия ни одного стеклышка найти не удалось. Эксперт из автомобильной фирмы, которого полиция вызвала для осмотра автомобиля, заявил, что не может объяснить, каким образом оно было изъято: все крепления остались на месте, и было видно, что их не снимали. Вынуть стекло, не снимая креплений, невозможно: его придется выбить, но в таком случае осталось бы много осколков.

Австралийский уфолог Кен Джонстон в настоящее время расследует предполагаемое похищение, которое произошло в штате Виктория в тот же день. Очевидец ехал за машиной, в которой за рулем сидела женщина. У городка Бендиго машина, ехавшая впереди, неожиданно исчезла! Потом ее удалось найти в совершенно другом месте, но куда делась та, что была за рулем, по-прежнему неизвестно.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы