НЛО столкнулся с автомобилем

 

дата: 03.01.2003

Женщина из Уилмингтона говорит, что ее автомобиль подвергся нападению НЛО на трассе I-40 около города Бенсон (Северная Королина,США).

Объект, который был черного цвета и размером с орех по-видимому падал с неба. Линда Мур сказала, что она управляла машиной "Тойота Авалон" на шоссе I-40, когда объект обжог пассажирскую сторону автомобиля (место пассажира рядом с водителем). Вики Райт, сидевшая на этом месте, сообщила, что черный объект летел очень быстро и оказавшись над высоким деревом спикировал на машину в районе переднего правого зеркала.

Инцидент произошел 29 декабря 2002 г. в 16:20 по местному времени. Райт утверждает, что объект двигался так быстро, что у нее не было времени, чтобы предупредить Мур об опасности. НЛО издал сильный шум и напугал всех в машине, включая двух племянниц Мур 13 и 14 лет, которые ехали на заднем сиденье. После инцидента на машине Мур осталась заметная вмятина и царапины.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все