В Киеве появится детектор "гиблых мест" для автомобилей

 

дата: 24.01.2004

В одном из киевских научно-исследовательских центров идет работа по запуску в серийное производство детектора для автомобилей, который выявляет потенциально опасные зоны дорог - так называемые патогенные зоны. При въезде в "гиблое место" прибор, установленный в салоне авто, начнет попискивать и мигать. Водитель должен будет осмотреться: если рядом есть какие-то машины, скорость следует сбросить где-то до 40-60 км/ч. И даже если дорога пустынна - все равно стоит быть настороже.

Экстрасенсы и мистики считают, что неблагополучная трасса просто проходит по некогда существовавшему кладбищу или месту былой кровавой битвы. Негативная энергия здесь концентрируется и обрушивается на головы ничего не подозревающих людей. Геофизики подходят к проблеме по-своему: на опасных участках хозяйничает гигантское облучение, вызванное разломами земной коры. Кроме того, источниками коварных полей являются электросиловое оборудование, ЛЭП, разнообразная промышленная и исследовательская сверхвысокочастотная аппаратура.

Заняться этой проблемой решил львовский гаишник с 20-летним стажем Любомир Сопильник. Он обобщил результаты долгих "полевых" исследований на улицах Львова и шоссе области, защитил докторскую диссертацию и издал монографию "Воздействие электромагнитного поля на ДТП".

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы