Система навигации загнала женщину на рельсы

 

дата: 13.03.2007

Жительница Британских островов направлялась на своем Ford Fiesta в сторону переправы через Норманнский залив. Неожиданно система спутниковой навигации указала ей "короткий путь", предложив повернуть налево. После того, как ни на секунду не сомневаясь в показаниях системы GPS, 52-летняя автолюбительница выполнила этот маневр, она оказалась посередине железнодорожного полотна, где ее и обнаружили констебли из Управления транспортной полиции Великобритании.

Инцидент произошел недалеко от города Истборн в Восточном Сассексе. Попав на пути, машина застряла, заблокировав тем самым движение поездов на этом отрезке железной дороги на некоторое время. Лишь по счастливой случайности столкновения автомобиля с поездом удалось избежать.

Как пишет The Sun, полиция решила не привлекать женщину к ответственности за невнимательность во время движения и закрыла дело. По словам представителя полиции, они "приняли во внимание ошибку навигационной системы, а также то, что инцидент произошел в темное время суток, поэтому откровенной вины женщины в этом инциденте не было и решили ограничиться лишь устным внушением".

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы