Обезьяна задержала хулигана

 

дата: 21.01.2008

Живущая в семье 50-летнего жителя Воронежа Владимира Киркача обезьяна по кличке Чичи поздно ночью сидела у окна в квартире и наблюдала за гулявшими во дворе дома подростками. В это время один из них бросил в сторону припаркованного рядом автомобиля "Волга", принадлежащего ее хозяину, петарду.

В результате этого машина мгновенно загорелась. Увидев такую картину, напуганное животное сразу же побежало к хозяевам и разбудило их своим криком. Затем, когда те открыли входную дверь, макака бросилась догонять хулигана.

По словам Киркача, молодой человек пытался скрыться на велосипеде, но это ему не удалось: Чичи, догнав его, сбросила хулигана на землю, после чего он был задержан. "Она у нас всегда была отменным сторожем. А теперь еще и спасатель", - говорит хозяин макаки.

Обезьяна появилась в семье воронежца 19 лет назад. За эти годы, проведенные среди людей, она так очеловечилась, что взяла на себя ряд домашних обязанностей, например, летом макака охраняет огород, прогоняя из него чужих кур и гусей.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все