Крокодил устроил автомобильную пробку

 

дата: 30.07.2008

фотоКрокодил стал причиной затора на шоссе I-10 в штате Луизиана на юге США. Полиция прибыла на место происшествия в 7:15 утра, после того как получила сообщение о том, что автомобиль совершил наезд на крокодила. Правоохранители сначала решили, что рептилия мертва, но когда они подошли поближе, крокодил открыл пасть и двинулся в их сторону.

Пока неясно как именно полутораметровый крокодил попал на надземную часть трассы, оказавшись почти в двенадцати километрах от ближайшего съезда. Прибывшие на место происшествия ветеринары были вынуждены усыпить рептилию из-за полученных ею травм.

Ветеринарная служба пока придерживается версии, что кто-то выпустил крокодила ради шутки. В 8:45 дорога движение было полностью восстановлено. Теперь власти пытаются установить владельца крокодила по клейму.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все