Авто-дайджест

 
Авто-дайджест

Полчища кроликов парализовали автомагистраль

дата: 16.04.2007

Оживленная магистраль М1, соединяющая столицу Венгрии Будапешт с австрийской Веной, оказалась на некоторое время абсолютно парализованной. Дорога была сплошь усеяна кроликами. Представители правоохранительных органов долгое время не могли справиться с увертливыми животными.

Кролики не давали проехать автомобилям несколько часов, став причиной сильного затора на крупной магистрали. Все это время полицейские в спешке собирали длинноухих представителей животного царства. Причиной происшествия стала дорожная авария, в результате которой фургон, перевозивший зверьков, встал поперек дороги. Обрадованные кролики устремились на волю после того, как створки грузовика неожиданно раскрылись. Ушастые нарушители спокойствия далеко убежать даже не пытались. Многие из них вполне мирно сидели на дороге и грелись на солнышке, а некоторые щипали травку на обочине.

Домашние животные совсем не боялись людей вокруг. По словам очевидцев, они отчасти сливались с толпой зевак, состоящей преимущественно из водителей, которым пришлось сделать вынужденную остановку.

Сотрудники правоохранительных органов, должно быть, получили заряд положительных эмоций, отлавливая непоседливых зверьков. Понятно, что о применении традиционных дубинок и наручников и речи не шло. Пришлось искать новые способы. Если учесть, что даже кролики не всегда любят столь тесное общение с людьми, можно представить, как нелегко было полицейским ловить "преступников". К тому же это весьма юркие и хитрые животные. Поработать представителям правоохранительных органов пришлось на славу.

К полудню удалось задержать около 4400 кроликов. К сожалению, почти 500 из них погибли под колесами автомобилей, так что побег на свободу оказался не таким уж радужным. Судя по проведенным подсчетам, не все длинноухие в итоге попали в руки полиции. Около сотни кроликов до сих пор остаются на воле. Правда, найти их уже не представляется возможным.

После поимки большинства животных грузовик убрали с дороги, и движение было быстро восстановлено.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы