Самого "плохого" водителя Германии не стали вносить в книгу рекордов

 

дата: 28.11.2001

Представители Книги рекордов Гиннесса объявили, что не будут включать в книгу имя Уве Анклама, самого "плохого" водителя Германии. Этот водитель, как передает Ananova.com, известен тем, что набрал 41 штрафной балл за нарушения правил дорожного движения, в то время как для лишения прав достаточно набрать 18 баллов.

"Возможно, он и набрал больше всех, но мы не занесем его рекорд в книгу. Мы не хотим, чтобы после этого "плохие" водители стали вести себя еще хуже, чтобы поставить новый рекорд", - заявил Олаф Кюхенбекер, официальный представитель Книги рекордов Гиннесса в Германии.

В то же время, по словам представителей полиции, список нарушений, допущенных 24-летним Уве Анкламом из города Фердинандсхоф, "действительно беспрецедентный". Как рассказывает сам Анклам, штрафы стоили ему "тысячи марок". Сейчас Уве Анклам лишен водительских прав и проходит специальные курсы переподготовки.

 

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы