На автостраде в Испании задержали паралитика на инвалидной кровати

 

дата: 10.05.2007

Испанские полицейские, дежурившие на днях на скоростной автостраде в районе города Нарон, не поверили своим глазам, когда мимо них проехала инвалидная кровать.

Остановив необычное транспортное средство, стражи порядка обнаружили, что моторизированной кроватью при помощи рта управляет парализованный мужчина, сообщается со ссылкой на El Mundo.

42-летний Антонио Наварро, который уже 10 лет живет в центре для инвалидов в городе Феррол, рассказал, что в тот день, как обычно, выехал на прогулку, но ошибся дорогой и оказался на автостраде.

Антонио парализован на 95% процентов, однако может разговаривать и является психически нормальным человеком. Работницы центра рассказали, что ничего подобного с Антонио, мотокровать которого способна развивать скорость до 20 км/ч, раньше не происходило.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все