Канадский водитель съел носок и засунул голову в унитаз

 

дата: 13.08.2007

Полиция канадского города Уолкертон в провинции Онтарио задержала на днях необычного водителя.

Полицейские заметили на обочине дороги стоящую с выключенными фарами машину. Подъехав, полицейские установили, что за рулем сидел 19-летний молодой человек из соседнего городка Кэррик с состоянии сильного алкогольного опьянения. Полицейские попытались его задержать, однако пока они готовили экспресс-тест на алкоголь, подросток стал вести себя неадекватно.

Вначале он достал из кармана флакончик с жидкостью для контактных линз и выпил ее, после чего съел одну из линз. Затем он оторвал кусок рубашки, засунул его в рот и стал есть, после чего снял носок и тоже стал его жевать.

Когда полицейские попытались его остановить, завязалась потасовка, и стражам порядка пришлось применить перцовый спрей. Но даже когда разбушевавшегося нарушителя привезли в участок и посадили в камеру, он отказался "дуть в трубочку", спрятав голову в унитаз.

Нарушителю, имя которого не раскрывается, предписано явится в суд 9 октября по обвинению в отказе проходить тест на алкоголь. За это правонарушение предусмотрена такая же ответственность, как и за вождение в нетрезвом виде.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все