Телезритель подал в суд на комика, который, снимаясь в передаче, нарушил ПДД

 

дата: 22.07.2008

Житель города Дюссельдорф, увидев по телевизору юмористическую передачу с участием известного немецкого комедийного актера Хапе Керкелинга, подал на него в суд - он обвиняет комика в нарушении правил дорожного движения и требует наложить на него штраф. Прокуратура Дюссельдорфа вынуждена рассмотреть жалобу своего жителя.

Юмористическая телепрограмма транслировалась еще в апреле. В ней Керкелинг изображал водителя такси, который, находясь за рулем, ест сосиски и болтает по телефону. Истец утверждает, что съемки программы проходили с нарушением правил дорожного движения, потому могли спровоцировать ДТП.

Представитель германской прокуратуры признал, что этот случай можно рассматривать как нарушение общественного порядка, однако, по предварительной оценке, срок его давности истек. Немецкие СМИ расценивают этот курьезный судебный иск в отношении комика Керкелинга, как дурную шутку.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы