В США арестовали пьяного водителя табуретки

 

дата: 01.04.2009

Полиция штата Огайо арестовала пьяного водителя табуретки, попавшего в аварию на дороге, сообщает Associated Press. Самодельное транспортное средство, собранное из самоходной газонокосилки и барного табурета, развило скорость около 31 километра в час, и водитель, не справившийся с управлением, врезался в ограждение.

28-летний житель Ньюарка, Кайл Вигл, был госпитализирован в больницу с легкими травмами. Полиции он признался, что перед тем, как отправиться в путь, выпил 15 кружек пива.

В результате Виглу были предъявлены обвинения за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Виновным Кайл себя не признал и теперь с нетерпением ждет возможности предстать перед судом присяжных.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все