Севший пьяным за руль австралиец оказался в бассейне

 

дата: 02.07.2009

Одно из самых курьезных ДТП, которое только можно себе вообразить, произошло в Австралии. Авариями, устроенными пьяными водителями, уже давно никого не удивишь. Превышение скорости, несоблюдение дистанции, выезд на полосу встречного движения - вот типичные нарушения водителей подшофе, который приводят к печальным последствиям.

Любитель выпить за рулем из Австралии устроил более оригинальное ДТП. Семья австралийца Дона Робинса мирно спала у себя дома, когда среди ночи проснулась от оглушительного удара и... всплеска. Выглянувший в окно сын Робинса увидел в плавательном бассейне в своем дворе автомобиль.

"Мы были в постелях, когда услышали это жуткий звук", - рассказал австралиец. Его соседка рассказала, что водитель автомобиля сидел в нем безучастно и смотрел, как машина тонет. Ее муж бросился выручать незадачливого выпивоху - он явно был в шоке.

"Он закричал, чтобы водитель выбирался из машины, но он не мог открыть дверь из-за давления", - рассказала соседка.

Вызволять водителя пришлось всей семье - в бассейн за ним нырнули муж и сын соседки. Когда мужчину извлекли на землю, стало очевидно, что он пьян. Позже выяснилось, что 27-летний мужчина, имя которого не называется, не имел прав на управление автомобилем.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все