Дама брилась за рулем и попала в аварию

 

дата: 10.03.2010

Недалеко от городка Ки Вест столкнулись два автомобиля. Виновницей аварии стала 37-летняя Меган Барнс, которая, сидя за рулем своего Ford Thunderbird, занималась бритьем в зоне бикини.

Как выяснилось позже, Меган ехала на встречу со своим новым бойфрендом и хотела привести себя в порядок. Управлять машиной в это время ей помогал бывший муж, расположившийся на пассажирском сиденье.

То ли парочка была настолько увлечена происходящим в салоне машины, то ли экс-мужу было не очень удобно рулить, но с управлением они все же не справились и задели пикап Chevrolet, двигавшийся в попутном направлении. В результате столкновения два человека, находившиеся в Chevrolet, получили травмы.

После столкновения странная парочка проехала еще около километра. Затем женщина поменялась с бывшим мужем местами. Но это им не помогло, поскольку патрульные, преследовавшие их машину, заметили, кто в момент столкновения сидел за рулем и чем занимался.

"Я бы никогда не поверил, что такое возможно, - заявил местным журналистам полицейский Гари Даник. - Однако 10 лет назад здесь же мне приходилось останавливать машину, за рулем которой сидел парень, утыканный шприцами. Но этот случай еще более сюрреалистичен..."

Как выяснилось позже, за день до курьезного столкновения у Меган Барнс отобрали права на пять лет за езду в нетрезвом состоянии и приговорили к 9 месяцам заключения. Теперь же к этим обвинениям добавятся и вождение без прав, страховки, а также попытка скрыться с места происшествия.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все