Пьяный парень из Уфы покусал милиционера за мягкое место

 

дата: 20.05.2010

Чего только не вытворяют пьяные граждане! На днях в центре Черниковки произошел забавный случай с участием изрядно выпившего парня и сотрудника правопорядка. Как это ни банально звучит, молодого пьяного человека потянуло на приключения. Выйдя поздно вечером полураздетым на оживленную улицу, по которой ездит множество транспорта, парень решил немного "развеяться и прогуляться".

Он был очень возмущен и недоволен тем, что какие-то носящиеся туда-сюда автомобили и гудящие автобусы мешают его вечерней прогулке. Наш герой не вытерпел и стал бросаться на проезжавший мимо транспорт. Проходившие мимо люди с удивлением наблюдали эту картину: кто-то смеялся, кто-то снимал парня на камеру, кто-то сообразил вызвать милицию.

Подоспевшие сотрудники патрульно-постовой службы попытались успокоить и образумить пьяного человека, но тот никак не хотел угомониться и продолжал буянить. Тогда милиционеры схватили парня и хотели было уложить его на асфальт, но не тут-то было! Молодой человек оказался на редкость сильным и крепким. Он ловким движением выкрутился из рук милиционеров и схватил зубами одного из стража порядка за пятую точку.

Наутро молодой человек на вопросы о вчерашнем происшествии только почесывал затылок и разводил руками, мол, не помню ничего. Когда ему озвучили совершенные им "подвиги", он искренне удивился. На память о курьезном происшествии у милиционера остались синяки и следы от укуса.

Сейчас против нарушителя завели уголовное дело по статье 318 ч. 1 "Применение насилия в отношении представителя власти". За хулиганство на улице ему грозит штраф до 200 тысяч рублей.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все