Американка облила полицейских мочой

 

дата: 25.07.2010

Жительница Пасадены, Калифорния, была арестована за то, что попыталась переехать мужчину своим автомобилем, а затем бросила пакет с мочой в полицейских.

В четверг тридцатидевятилетняя Моника Авила была отправлена в тюрьму по подозрению в попытке убийства, сообщает газета Pasadena Star News. Началось всё предыдущей ночью, когда брат бывшего парня Авилы заметил её на своей собственности, он попытался поговорить с ней, но женщина направила на него машину, а затем сбежала.

Когда немногим позже полиция остановила подозреваемую, она схватила свой медицинский пакет для сбора урины и швырнула в трёх офицеров, обрызгав их его содержимым.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все