В центре Москвы сел на мель ... Москвич

 

дата: 31.03.2003

В центре столицы въехавший на металлическое ограждение разделительной полосы автомобиль "Москвич" "завис" на бордюре на высоте около 2 метров. Это курьезное ДТП произошло около 8.00 утра в районе въезда на Рижскую эстакаду.

По предварительным данным, пытаясь выехать с улицы Сущевский вал, водитель автомобиля "Москвич" не справился с управлением и при въезде на Рижскую эстакаду на большой скорости заехал на ограничительный бордюр, разделяющий движение на эстакаде. По инерции машину протащило по металлическим "рельсам" более 10 метров. В итоге "Москвич" "завис" над дорогой, удивляя проезжающих мимо автолюбителей. Водитель прочно "севшего на мель" автомобиля место происшествия покинул, очевидно, пытаясь найти помощь или просто испугавшись произошедшего.

В результате происшествия никто не пострадал, машина получила незначительные механические повреждения. Вызволить машину из "плена" будет возможно с помощью подъемного крана.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы