В центре Москвы сел на мель ... Москвич

 

дата: 31.03.2003

В центре столицы въехавший на металлическое ограждение разделительной полосы автомобиль "Москвич" "завис" на бордюре на высоте около 2 метров. Это курьезное ДТП произошло около 8.00 утра в районе въезда на Рижскую эстакаду.

По предварительным данным, пытаясь выехать с улицы Сущевский вал, водитель автомобиля "Москвич" не справился с управлением и при въезде на Рижскую эстакаду на большой скорости заехал на ограничительный бордюр, разделяющий движение на эстакаде. По инерции машину протащило по металлическим "рельсам" более 10 метров. В итоге "Москвич" "завис" над дорогой, удивляя проезжающих мимо автолюбителей. Водитель прочно "севшего на мель" автомобиля место происшествия покинул, очевидно, пытаясь найти помощь или просто испугавшись произошедшего.

В результате происшествия никто не пострадал, машина получила незначительные механические повреждения. Вызволить машину из "плена" будет возможно с помощью подъемного крана.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все