Лунатикам дорогу!

 

дата: 07.05.2010

Весьма курьезный случай произошел с жителем Венгрии, который страдает от проявлений лунатизма: спящий мужчина преодолел на своем автомобиле около пятидесяти километров пути, ни разу не поцарапав машину.

По рассказам родственников, 61-летний Жолт Наджи и раньше ходил во сне, иногда даже покидая дом, однако до вождения автомобиля в таком состоянии дело ещё не доходило.

Как стало известно, о водителе, который ехал по встречной полосе и был одет в пижаму, венгерской полиции сообщили другие участники дорожного движения, изначально подумавшие, что имеют дело с любителем садиться за руль в нетрезвом виде. Разбудил лунатика-путешественника, успешно припарковавшегося на берегу Балатона, офицер полиции, постучавший в окно автомобиля.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все