11-летний американец отрывался от полиции на скорости 160 км/ч

 

дата: 08.10.2007

Одиннадцатилетний мальчик в американском штате Луизиана пытался оторваться на автомобиле от полицейских, двигаясь со скоростью более 160 километров в час. Погоня началась, когда на шоссе в окрестностях Нового Орлеана патрульная машина заметила автомобиль, двигавшийся с существенным превышением скорости. На этом отрезке скорость не должна превышать 60 миль в час (98 километров), а машина двигалась со скоростью около 128 км/час.

Патрульные, включив сирену и проблесковые маячки, начали преследовать нарушителя, однако он увеличил скорость и стал уходить от полиции. Во время преследования создалась аварийная ситуация, поскольку несколько попутных автомобилей были вынуждены съехать с дороги на обочину.

Нарушителем оказался 11-летний мальчик, который рассказал, что ехал домой из больницы, куда возил на прием к врачу отца-инвалида. Как выяснилось, ребенок возил своего отца примерно полгода. Родителям мальчика выдвинуто обвинение в том, что они неподобающе присматривали за ребенком и позволяли ему управлять транспортным средством без прав.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все